Занятие в такую погоду
Май облаками небо затянул.
И с ним что хочет, делает природа,
Как будто хочет, холод вновь вернуть.
На то и май, чтоб было всё со смыслом,
И находить желания лишь те,
Что в обстоятельствах подобных вышло,
Слегка скучать в домашней пустоте.
Но я всегда черкаю лист бумаги,
Чтоб получились в ней мои стихи.
И если ум с превратностями сладить,
Родится в них знакомый мне мотив.
г. Ялта. 07.05.2020г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №120050704097