За рук и за сердца касание
Их золото лёгкое в пальцах
Держу. Ничего лучше нет,
Чем просто к тебе прикасаться.
Мгновенье, застынь! Сломайтесь, часы! -
Не выдержу больше разлуки.
Готова поставить всю жизнь на весы,
Лишь чувствовать вновь твои руки.
К тебе бы бежать по пустым городам,
На голос бежать, на дыханье.
За страхом и риском бежать по пятам,
Крича: "Никому я тебя не отдам!",
За рук и за сердца касание.
Свидетельство о публикации №120050704082