Влюбленные в море

Души, влюбленные в море,
Вместе и в радость, и в горе,
Держат на прочном канате
Связь от рассвета к закату.

Путь корабля бесконечен,
Жизнь моряка ведет в вечность.
Не на показ его доблесть,
В волнах заточена совесть.

Вверил воде свои тайны,
Здесь не бывает случайных.
И друг за друга горою
Люди с душою морскою.

06.05.2020


Рецензии