Поздравление друзей!

Поздравляли с днём Рождения
В одноклассниках друзья,
И желали много счастья
И здоровья и тепла.
Скажу "спасибо" интернету
Что возможность нам даёт,
Пообщаться, поделиться
Нырнуть в большой водоворот.
Сблизил  нас всех воедино
Стали ближе мы в сетях,
Школу, юность, вспоминаем
И всё прожитое в сердцах.
Хоть сейчас седой и лысый
А душа всё молода,
Мысли бегают под крышей
Снаружи крыша лишь не та.
Многим надо напрягаться
Чтоб на вид узнать меня,
Была кудрява шевелюра
Теперь блестит из далека.
Хочу друзьям сказать спасибо
За все тёплые слова,
Почти все прожили вот это
Надеюсь вспомните меня.
 2018г.


Рецензии