Весной, согреет май меня собою

Весной, согреет май меня собою.
Согреет мои мысли в тишине.
С тобой в одиночестве в моей.
Не сотру, свои чувства границ.

Любить, наверное быть рядом.
Верить в чудеса, наверное утешение.
Но я знаю, пройдут они дожди.
И вновь, солнце согреет меня.

Играет душа в сердце сонет.
Два лебедя у пруда, прижавшись друг друга.
Их нежность белая, чистота любви.
Смотреть на них, чувства тонкости.

Цветами соберу, все ароматы.
В охапку собой, в вазу их поставлю.
Пусть красота их, украсит моё сердце.
Дуновение ветров, в моих глазах сияние.

Не грусти моя душа, ещё время станет.
Будет ясно как дни и ночи.
Целуешь, мои слезы, я же целую закат.
Две души, рай отражение нас.
Я живу тобою, без тебя не жить.

Габриэль Джорджини.


Рецензии