Жить стимул новый

У меня жить стимул появился новый.
За ростом и развитием внука первого моего следить.
Конечно, важно, чтобы был он смышленый и здоровый.
Но еще мне хочется мою способность ему передать пониманием, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, протягивать от прошлого к будущему нить.


Рецензии