Время идёт, придёт и лето...

Время идёт, придёт и лето,
Мы не заметим даже это...
Как оно наступит у нас,
Будет тепло, и отцветут сады,
Во дворах появятся летние цветы.
Земляника поспеет в лесу,
- Я обожаю эту ягоду красу.
Чтобы собрать её, надо смотреть,
И наклоняться к земле низко.
Свою спинку не жалеть,
Не быть лентяйкой, эгоисткой...
Быть аккуратной, терпеливой,
Тогда ты сможешь стать счастливой.
Откушать ягод ароматных,
Будет приятно тебе, сладко.


Рецензии
В начале июля у нас в лесочке много земляники поспевает.

Ирина Михеева 4   07.05.2020 17:00     Заявить о нарушении
в нашем лесочке есть, но немножко только, и всегда в одном месте...

Светлана Боголюбова   07.05.2020 17:52   Заявить о нарушении