Полупроводник
В проводниковом мире.
На половину он привык
Все проводить , не шире.
С проводниками не дружил -
Он из другого круга.
Повсюду пополам делил.
С общеньем было туго.
Надел свое полупальто,
Обул полуботинки.
Пошел в полшага метров сто
К знакомой половинке.
До середины лишь пройдя,
Засомневался что-то:
А ждет она его любя
С его полузаботой?
Решил он стать проводником,
Вся жизнь стала уроком...
А к ней теперь он целиком
И с постоянным током.
07.05.2020
Свидетельство о публикации №120050704034