Массажный стол как трон сейчас

Массажный стол как трон сейчас,
А ты на нём, как королева,
Продлится нега быстрый час,
В блаженстве ты достигнешь неба...
Вокруг приятный полумрак,
Ажурный свет напольных свеч,
Я нежно-чутко, будто маг,
Коснусь твоих открытых плеч,
Узоры рук украсят тело,
Меняя темп, меняя ритм,
Чтоб сердце замерло и пело,
Пока огонь свечей горит.
Прольётся ароматом масло
На обнажённые места,
И ты на всё уже согласна,
Открыв чуть влажные уста,
Согрет руками бархат кожи,
Бежит по нервам тёплый ток,
Ты, на богиню став похожей,
Призывный сделала кивок,
Дыханье сбилось, участилось,
Зарделась кожа нежных щёк,
Ты словно спелый фрукт сочилась,
Усладой тёк прозрачный сок...
В какой-то миг ты улетела,
И вздрогнув раз, затем другой,
Вдруг улыбнулась и пропела,
Что так прекрасно быть нагой!

19.04.2020


Рецензии