Пока прозрачные ручьи
Журчат они не торопливо,
И солнца яркого грачи
Ждут трепетно и терпеливо,
Насквозь промёрзшая земля
Тепла с днём каждым набирает.
Так терпеливая весна
Зиме на горло наступает.
Твоим дыханием согрета,
Энергией напоина,
Дождусь я летнего рассвета,
Как наслажусь тобой сполна.
26.04.10.
Свидетельство о публикации №120050704024