Прости меня за причиненье боли

Прости меня за причиненье боли,
За то, что пробудил любви огонь,
Тебя увидев, враз лишился воли,
Мечтая только взять твою ладонь.
Настолько ты таинственно красива,
Что, рядом находясь, сгорал до тла,
Когда на час меня ты в гости пригласила,
Продлился час до самого утра.
Я сам виновен в страсти нашей жгучей,
Любви сопротивляться я не смог,
Ты иногда просила, чтоб помучил,
И в сладких муках завершался эпилог.
Но начиналась наша новая поэма,
Сгорали ночи, плавились тела,
Пока не появилась болью тема -
Ведь ты ребёнка от меня тогда ждала.
Прости меня за слёзы, за страданья,
В те ночи без тебя уснуть не мог,
И как бы не было мучительно прощанье,
С другим любовью вы напишите пролог.
Ты также восхитительно красива,
Я пуще прежнего тебя сейчас люблю,
Но всё, что мне сегодня допустимо, -
Лишь мысленно послать любовь свою.


Рецензии