Она училась мило лгать

Она училась мило лгать,
Но не вините в том принцессу,
Ей ложь давала отыграть
В мечтах придуманную пьесу.
Та пьеса вроде ни о чём,
Однако драма затянулась,
И друга верного плечо
Предав, ушла - не оглянулась.
Теперь другая будет роль,
Подайти новую корону!
Она терпеть готова боль
За верность вымышленному трону.
Актриса явно увлеклась,
Увы, того не понимая,
Что ложь с игрой переплелась,
Финал готовя ближе к маю.
Актрисе в пьесе хорошо,
В реальной жизни - очень тяжко,
Спектакль будет завершён -
Как жаль несчастную бедняжку!


Рецензии