Розовый закат

Этот,розовый закат,
Ещё,на синем небосводе.
Даёт,радость на прокат,
И от того, душа на взводе.

И взвод этот,от того,
Что,хочется прекрасного.
И везде, найдёшь его,
Без всякого, умысла ужасного.

Ты розовей,и розовей,
В сердце,радость подкладая.
И думы о старости, развей,
С тобой,я молодая.

Старость, будто не в наклад,
Если,тебе потакая.
Открывает, жизненный клад,
Говоря! Красота-то! Какая!


Рецензии