Назавтра ваши души смоет день

Назавтра ваши души смоет день,
Не голосите, не печальтесь, не скорбите,
Вас призывали - вам всё было лень,
Вы сами виноваты, не взыщите.
Не бойтесь смерти, страха больше нет,
Душе неведомы ни чувства, ни желанья,
Ей ведом бесконечно чистый свет,
Которому нет точного названья.
На ваше тело слёзы упадут,
Но для души то, впрочем, непонятно,
Её в ином, нездешнем, мире ждут,
Пришла оттуда и уйдёт туда обратно.
Ведь много способов оставить мир земной,
Вы так старались в этом направленье,
Что сами стали новою войной
В умах, словах, эмоциях, общенье.
Но есть ещё до завтра эта ночь,
Не так и мало для того, кто осознает,
Что неспособны злые силы превозмочь
Закон Любви, который жизнью управляет.


Рецензии