Судьбы вершина!!!

Кто обмочил сильней штанину , судьба выносит на вершину ,
благополучий и успеха , под зависти сквозь слезы смеха .
Такое сплошь у нас и рядом , сверкает честный голым задом ,
а лицемеры в шоколаде и при космическом окладе .
Вся жизнь - обман , я знаю точно , но не прожить ее заочно ,
несправедливо ? Очевидно , за это всячески обидно .
Блажен кто верит в миг счастливый , хоть он зачуханный и вшивый ,
препоны преодолевая , по волчьи с тягот завывая .
Свободы воли нет в народе , по виду не ущербный вроде ,
пока не станем пробуждаться , все так же будем пресмыкаться !!!
#Никул


Рецензии