Мне тяжело, но я держусь

Мне тяжело, но я держусь
Не перейти границу Света,
Пусть одинок я до рассвета, -
На то нисколько не сержусь.
Остался день до Звёздных Врат,
Покинут Землю те, кто должен,
А мы свой путь с людьми продолжим,
За то не требуя наград.
Поможем строить светлый храм,
Но не снаружи, а внутри,
И счастье где-то впереди,
Как солнце, улыбнётся нам!
Все станут лучше и мудрее,
Любовь откроет мир души,
Мой друг, очнись и поспеши
За нами в Свет идти смелее!


Рецензии