мотивом незнакомым
дождём
и выросли цветы на радость
берёзовый листок упал
один ... другой ...
тропинка в счастье
пролегла
в лесу печальных дней
увидеть свет в волне
услышать в буре
флейты тихое звучанье
и ветру подпевать
не зная слов
мотивом незнакомым
Свидетельство о публикации №120050703866
Ярина Музгар 26.08.2020 21:26 Заявить о нарушении
Лидия Элен Гурина 30.08.2020 09:32 Заявить о нарушении