Стихи Оттуда - Сон Бога

Ты видишь сон, который снится богу,
Будь сильным, позволяй себе мечтать.
Мечты и цели, возведут дорогу,
Где целый мир захочется познать.
Познать всю ценность преданных друзей,
Великодушие, с глубин души черпавших.
Способных верить, когда друг в беде,
Чья рука помощи тверда, среди всех павших.


Рецензии