Предвесеннее
бегущим от весны - на мира край:
весёлым, тесным, шумным клином…,
в любезный им далёкий снежный рай.
А вся река - весною дышит,
встречает Солнце глубиной
и льдины радостно колышет,
весну, приветствуя волной.
И я, - заждался птичьих песен,
весенних странных чувств души…
Простор зимы для песен - тесен,
с её пристрастием к глуши.
Твори весна свои причуды,
природой радостно играй,
своим - творящим краски чудом -
верни нас вновь в цветущий рай.
Свидетельство о публикации №120050703850
Валентина Анатольевна Григорьева 07.05.2020 12:43 Заявить о нарушении
Денис Утешевич Май 07.05.2020 23:06 Заявить о нарушении
Валентина Анатольевна Григорьева 21.05.2020 23:35 Заявить о нарушении
Денис Утешевич Май 25.05.2020 12:12 Заявить о нарушении