Есть мир духовных отношений

Есть мир духовных отношений,
В нём нет сближений наших тел,
Нет тех запретных наслаждений,
О коих грезить кто-то смел.
Мир непроявленных желаний,
Где всплески страсти лишь игра,
Без уз греховных ожиданий
С тревожной ночи до утра.
Здесь не бывает пошлых мыслей,
Безумных ревностных атак,
Здесь мир Любви в тех высших смыслах,
Что не даётся просто так.
Мы в этом мире вечны живы,
В нём нет ни смерти, ни потерь,
И если Светом вы движимы,
Найдёте в мир заветный дверь.


Рецензии