Предательств много на земле

Предательств много на земле:
Среди знакомых и друзей,
Днём ясным, ночью при луне,
Средь бедняков и королей,
Предаст любимый ученик,
Уйдёт к товарищу жена,
Убийцу выдаст жертвы крик,
Порвётся нужная струна...
Что ж, горький выучив урок,
Не станем на судьбу пенять,
Валить на карму или рок,
Себя попробуем понять.
Простив предателей своих -
Пусть будет совесть им судья -
Напишем новый светлый стих,
В котором близкие, друзья
С душою чистой и прямой,
Без лжи, предательств и измен,
Мечтой объятые одной,
В эпоху светлых перемен,
Совместно строят Руский мир
В любви, любовью и любя,
И хрен с ней с этой О Р В И,
Коронавирус, чур тебя!
Нам, руским, некогда болеть,
Не испугает нас Минздрав,
Не жди нас скоро, Мара-смерть,
Мы долго будем славить Правь!


Рецензии