И ВРАГ ЯЗЫК...
По мере сил - решаем сами .
И кем нибудь себя назначив , -
Живём ... и просто существуем .
Оно видней со стороны .
И нет проблем со сторонАми -
У глупых , мудрых , но земных ...
С углами зрения - тем паче ...
Здесь мир людей , здесь нет иных ...
А если есть ... о том - не всуе ...
Они ведь ... - многим не видны .
И враг язык ... а как иначе ?..
Свидетельство о публикации №120050703819