Хочу к тебе, туда, где море

Хочу к тебе, туда, где море,
Где волны нежности кипят,
Там лишних нет, нас только двое,
Да звёзд жемчужных миллиард.
Привычно время замерает,
Нас растворяет мир иной,
Который нарекаем раем,
Где вечен радости прибой.
Хочу к тебе, в глубины моря,
Тонуть от счастья вновь и вновь,
Там нашим чувствам волны вторят,
И жизни гимн поёт любовь.

10.03.2020


Рецензии