Всем женщинам земли руской посвящается

Желаю вам в прекрасный день весны
Земной любви, космического счастья,
Чтоб никогда не знали вы войны,
И дом ваш обходили все ненастья!
Здоровья крепкого, цветущей красоты,
Семейной радости, взаимности, достатка,
Пусть сбудутся заветные мечты,
И пусть дорога ваша будет только гладкой!
Спасибо вам за нежность, доброту,
Тепло, уют, за продолженье рода,
Дай Бог вам сохранить ту чистоту,
Что свет и святость руского народа!
Простите нас за то, что иногда
Не проявляем к вам внимание, заботу,
Но только с вами в этой жизни благодать,
И мы за это благодарны Богу!

8.03.2020


Рецензии