Память. К 75 Летию Великой Победы
Не дожившие, до Великой Победы,
К Вам, я сегодня взываю,
Праздную Победу, Вас поминаю,
Мы помним блокадные дни Ленинграда,
Помним кровавые дни Сталинграда,
Помним битву, мы, под Москвой,
Переполнены сердца, наши, грустью – тоской,
Помним погибших; в поле и в море,
Помним море, пролитой крови.
Вечная память, всем погибшим!
Кровь, за Великую Победу пролившим!
6. 5. 2020. Шуванев А. А.
Свидетельство о публикации №120050703768