Нам обоюдно не спалось...
тобой болит моя кожа, тобой саднит мне горло,
я вздыхаю - и как будто пустота заполняет мне грудь,
потому что там уже нет тебя..." Х. Кортасар
Нам обоюдно не спалось:
Мы были врозь.
А подле
Лежали те, чужие, подло
И впитывали нашу злость.
Я знаю: лед у края тонкий.
Любовь, живую, как ребенка,
Нельзя предать, продать, купить.
Через нее переступить -
Есть преступление – и только!
Жар-птицу откровенных чувств
В кулисах душ не скрыть, боюсь.
А это значит,
Продолжим жить, улыбки пряча,
Обманщики немного - ну и пусть...
Свидетельство о публикации №120050703766
"Всё начинается с любви:
и озаренье,
и работа,
глаза цветов,
глаза ребёнка -
всё начинается с любви".
Спасибо, Елена. Удачи Вам в конкурсе и в любви!
С уважением и симпатией –
Марина Юрченко Виноградова 12.01.2023 11:57 Заявить о нарушении