Лидеру днепровской рок-группы МэриЛинор

Хинаке. (Оленьке)

"Совы не то, чем кажутся"

Это из фильма. Помнишь?)
Душ или судеб кашица
Грузы таскают пони

Девочка - Солнце о себе
Пишет: " я саМ." (как "он")
Люди крылаты к осени
Лето как почтальон

Просто приносит вести им
Просто читают. Жгут.
Девочка - Солнце, "бестии" -
Имидж... "Йа-йа. Зэр гут!

Можем, могём... Задорные!
Музыку или стих..."

В души как и в уборные
Ходят... И кто-то бздит.
Драйва. А кто-то лезет чтоб,
слить или просто смыть...

Лето - как способ. Взвесить то
Что от себя не скрыть.


https://www.youtube.com/watch?v=qOISE3pa9t8


Рецензии