СтихоПлётка!

СУИЦИД!

Не прошло и суток, как раскрыто
громкое самоубийство коммерсанта...
журналистами!

Ну сначала выдвинули версию, что…
олигарха обуревал страх?
из-за пандемии вируса, из-за его
последствий наступит безработица,
за безработицей финансовый кризис,
за кризисом разгул преступности…

Вы в это верите? Я тоже нет!

Чего ему бояться-то, Дмитрию Босову?
было, в его угодьях километровых?
нашпигованных средствами защиты
по последнему слову техники?

А вот следуя слухам, у миллиардера были
финансовые проблемы-теплее да?
Сообщалось что не выполнял он некие
обязательства перед крупными игроками
рынка-ещё теплее!

В столь затруднительное попал олигарх,
опять же по слухам, но им можно верить,
после ареста своего партнёра-экс-министра
по делам "Открытого правительства",
(звучит сейчас как издёвка),
Михаила Абызова! В точку!

Что сказать в заключении-Хорошо, что
подарил миллиардеру пистолет, президент
одной из республик, ну всем сразу стало
ясно-кто таков!
Как в воду глядел, предвосхищая
грядущие события и красивый уход!

P.S. Можно ставить папочку с делом, на полочку!


Рецензии