Все что не сбылось
Некуда стало бежать
Все что не сбылось
Мне не узнать.
Сны бесполезны
Реальность туман
Все что не сбылось
Только обман.
Яблони в белом
Дачи, как храм
Все что не сбылось
Может быть, там.
Так, и хожу я
Вкруг алтаря
Все что не сбылось
Знаю, не зря.
Свидетельство о публикации №120050703721