Россия, знаю, будет мощной

Россия,  знаю,  будет  мощной,
Крутой,  громадною   Страной.
За  Русью  –  Правда!   Это  точно!
Русь   –   смысл   Евразии   седой!..

Ее  –  Полет,   ее  –  Мгновенье,
Ее  –  Сияющий  Венец…
Путь  росский  –  послан  Провиденьем, –
Пока  творенью  –  не  конец!

Не  «Запад»   –   Евразии   снится…
И  не  «Восток»  –  ей  дом  родной…
Пространство   Рош   –   в   нем   «евразийство»,
Земли  Таинственной,   Благой !..

Срединный,  Царский  путь  избравши, –
Царя  Небесного  –  стезю!
За  Правду  –  Русь  впряглась  однажды,
А  Кривды – Крайности,   –   «адью»…

Москва  златая,  светлый  Крым,
И   святый   Иерусалим…
Сибирь,  сарматы,  мир  славян,
Татар,  «дойче»,  индо–иран…

Ведь то,  –   Евразии  ребята,
А  русским  –  все  они  собраты!..
«Русскими»  –  роши  назвались, –
В  Россию,  чтоб  рода  –  влились…

Кто  Правде  любит  услужить, –
«Не в масть»  –  в   Евразии  «кружить»…
Объединит  «евраззов»  –  Рош!..
Тысячелетьями  –  он  вхож  –

В  ту  тему,  в  Замысел  Небес…
Вот,  что  такое  –  Русский  Крест.
Б-рат-ство   –   Евразии   собрав, –
Россия   –   Евразийский   Сплав !!!


Благочестивый,  Правый,  Чистый,
Духовный,  нравственный,  лучистый…
За  Святость,  Правду  и  за  Честь,  –
Своих   –   в   Евразии   не  счесть!..

                *      *      *

Но,   разделение   грозит:
Коль  мы  не  станем  силой   Правды!
Коль  Святый  Дух  –  не  победит,  –
В  нас  алчность  и  раздрай – «парады»…

Юг  –  Истину  почтил  уже!
А  север  –  «Западу»  предастся…
Знать надо быть на стороже, –
С  тьмой  «Запада»  –  не  побрататься!..

ДОНБАСС,  Ростов  и  Краснодар,
Луганск  и  Крым,  –  вот   Правды  братство!
Осетия  и   Дагестан,  –
Нам  с  этой  славой  не  расстаться!..


Вайнах,   Абхаз,   «Азар»-байджан,
Георгия,  Фогарма,  Сурья,
Святой  Иерусалим,  Ливан,  –
Все  это   –   Роша:    южна  буря!..

И  братство  южное   –   славян,  –
В   «евраззов»   –   обещает  влиться…
Все  это  россов  –  южный  стан!
И  много  кто  ему  –  уж  снится!..

О,  Ты  Господь,  нам  помоги!
На  гибель  мира  –  разделиться,  –
Не  попусти   России   –   Ты!
Чтоб  мир  не  сжечь,  –   «евраззам»  слиться:

Святая  в  том  дана  –  Стезя!
Ее  не  избежим  –  до  срока…
Иль  мало  нам  еще  –  друзья,  –
Злодейских,  гибельных  уроков?!!


Рецензии
Стиху бы не было цены,
Убрать коль это слово "БУДЕТ"
Пока оно лишь в мыслях блудит,
Конкретней даты всем нужны!
__________________________

Будет - это хорошо,
Когда есть - ещё лучше!

Марат Мавлин   23.05.2020 11:01     Заявить о нарушении