Стихи Оттуда - Когда

Когда комкаешь собственное сердце,
Всё затухает в глубине тех глаз.
Где песнь валькирии, пела о надежде,
Забыть о прошлом, жить только сейчас.
Вновь пережив период откровений,
Где чувства скомканы, с последних сил в кулак.
По швам ложился, новый холод звеньев,
И скулы сжав, ты сам себя сшивал.
Большое сердце может отпустить,
Когда она, всех мира злат дороже.
И отпуская, новых стен гранит,
Возводишь выше, глядя молча в пропасть.
Пусть лик её, как гордая луна,
Сияет издали, на подвиг призывая.
Ведь ей желаешь, только лишь добра,
Люди не собственность, ты это точно знаешь.


Рецензии