Торопыга

Торопыга,торопыга,торопыга,торопыга,
Торопыга,это конечно я.
Пекись,пекись жизни коврига,
Ведь ты, у каждого своя.

Вот только, только для замеса,
Ты,не криви своей душой.
У жизни,чтобы не терять веса,
И жизнь,чтобы была большой.

Повсюду,повсюду мы несёмся,
Несёмся,как бы сломя головы.
И за жизнь, будто совсем не трясёмся,
Но,это,пока мы здоровы.

А,в чём-то,прокол и ваш подвздошник,
Зажмёт так,что нет сил.
Твой юмор,тебе станет помощник,
Если всю жизнь,его носил.

Так вот,вот я торопыга,
Всё мечусь, сюда, туда.
Хочу,чтобы жизни коврига,
Испеклась,и её бы узнавали без труда
Испеклась,и её бы узнавали без труда!


Рецензии