Расскажи о весне...
Расскажи, я услышать хочу.
Каждый год в любую погоду-
За неё у надгробья молчу...
В безымянность твою я не верю-
Всё равно чей- то сын, чей- то брат.
Для родных ты- большая потеря,
Для меня - неизвестный солдат...
Расскажи о весне 45 года-
Я хочу окунуться, в эти крики: "Ура"
Вместе с залпами ввысь!
Твоя уход -это точка отсчёта,
Твоя смерть-наша мирная жизнь.
День Победы в стране, флаги празднично вьются,
День Победы настал- дождались!
Испокон веков солдаты за Родину бьются
И даруют нам мирную жизнь!
Свидетельство о публикации №120050703581