Свет звезды

             
В урочный час звезда мне светит,
Как будто хочет поддержать на свете.
Раскрыв объятия--лучи,
Она зовёт:приди ,приди!

Возможно это   глупо  очень,
Я говорю с ней среди ночи.
Прости небесное светило,
Надежды дивные лучи,
Я жду всегда,ты только шли !


Рецензии