Море в бутылке полусухого

Мы хотим как лучше,
Получается - как попало.
И не то чтобы давит ворот и сел мобильный.
Просто, как оказалось, случайных вокруг немало.
Как в хреновом малобюджетном банальном фильме.

Находить себя вновь в других,
Цепляться за завтра.
А не будет завтра, тогда что ты делать станешь?
Ложь намного больней, чем  самая горькая правда.
Только сердце, как ни старайся, вряд ли обманешь.

И осталось море в бутылке полусухого.
На губах привкус соли и терпкого винограда.
Я хочу быть с тобой, разве нужен еще повод?
Вместе - это намного больше, чем просто рядом.
 
07.05.2020


Рецензии