Может быть

( из ранних)

Не пойму я никак,
Что случилось со мною,
Почему я сейчас грущу без конца?..
Может просто я
Повстречалась с весною,
Может быть, может просто,
Полюбила  тебя!

Будут слёзы и смех,
Будут горечь и счастье...
Будут ветер и солнце светить в вышине.
Может быть в ясный день
И в сырое ненастье,
Может быть, может просто,
Вспомнишь вдруг обо мне.

Много есть на земле,
Разных судеб и жизней.
Какова же моя,я не знаю судьба...
Может быть это ты,
Для меня самый близкий,
Может быть,может просто ,
Не могу без тебя!


Рецензии