Сегодня, седьмое мая

Сегодня, седьмое мая
Года, в котором маюсь, я.
Майя, моя, цветущего рая
Я боюсь тебя потерять.

Пятьдесят лет, как «Битлз» нету
Пятьдесят лет, как спет был « ..in Rock»
Пятьдесят лет, как живу я, в секретах
Душу разбив, в любовь.

Сегодня, седьмое мая
Будет палить жара
Остатки садов сжигая
Будто кругом война.

Пятьдесят лет, как закончилось детство
Пятьдесят лет, как «Битлз» спели «End»
Пятьдесят лет, как неизвестность
Стала, моей, верой.

Сегодня, седьмое мая
Девятому, не бывать!
Машина моя боевая
Не сможет, как раньше летать.

Пятьдесят лет, как это много
Пятьдесят лет, без песен «The doors»
Это, как без живого, бога
Пятьдесят лет мерзнуть.


Рецензии