Клещи в вещи? Это жуть

Написано на стихотворение Алексея Бересклетова "Это было жарким летом"
Клещи в вещи? Это жуть!
Это было жарким летом,
Когда оводы и клещи
Забираются под вещи,
Чтобы укусить за ЭТО.
 
Иль еще за что, не знаю,
Им виднее, насекомым,
Что кружатся возле дома,
Без разбору всех кусая.
 
По земле шныряют змеи,
Разномастные гадюки.
Я уже боюсь, что в брюки
Заползут эти злодеи.
 Алексей Бересклетов, 2006

Клещи в вещи? Это жуть!
А гадюки прямо в брюки?
Только им такие трюки
Удаётся провернуть...
Ну, а если овод прямо в зад?
Просто снайпер этот гад!
Вот комар летит напиться,
Чтоб за Это уцепиться.
Не бывать его запою,
Это я рукой прикрою...
Страшно летом, мужики!
А особо у реки...
После этого к дояркам?
Чтоб увидели укусы
И, жалея, целовали?
Не советую... Едва ли,
Вы им будете подарком.
Прочитайте эти фразы.
Если вы не садо-мазо,
То совет не забывайте
И не трите репеллентом
Это самое, что встало.


Рецензии