Нефилимы

П   А   Д   Ш   И   Е 




Все святые сегодня творят чудеса :
Землю влагой живою кропят небеса .
Каждой ветки рукою коснулся Муса .
В каждой малой травинке проснулся Иса .


( О.Хайям )








Плоды греховной связи  -  нефилимы
Весьма походят внешне на людей:
Так,что различия порой неуловимы.
"Когда б не крылья за спиной твоей,

То ты б вполне сошёл за человека !"  -
Так мог по случаю любой из нас сказать
Тому,чья жизнь не длится дольше века,
Но он способен по небу летать.

Как ангел  -  с цветом крыльев цвета ночи ...
Но кто решил,что ангел белокрыл,
Который,не стерпев,с одной из дочек
Земных от Бога в тайне согрешил ?

И кто решил,что та сопротивлялась,
А не ответила любовью на любовь ?
Пусть навсегда с возлюбленным рассталась,
Но в плоть плода проникла ангельская кровь.

...

И всё бы ничего,но есть проблема,
Которую не в силах разрешить
Отец и мать:души,чья суть нетленна,
В плоде от неба и земли не может быть !

И нефилим,раз умирая,исчезает
С лица Земли и Мироздания вконец:
Плоду греха бессмертным быть не позволяет,
Карая ангелов за чувство чувств,Творец ...





07.05.2020


Рецензии