На твои пожелания

 С утром добрым, здравствуй,Саша !
За вчерашний день- прогул.
Я не буду тебя спрашивать,
Кто , зачем меня " обул ".
Лучше я в красивой чаше
Из твоих из добрых рук
( да и стол -цветком украшен)
Кофе выпью поутру!!!!;
       ***

.Какая красота- захватывает дух!
Ресниц дрожание-вот-вот нахлынут слёзы....
Ах, Саша ,мне желание велит
Принять твои прекраснейшие розы !

Уже не суть, какое утро будет:
Мой мир окрашен солнцем в яркий свет
Ты с каждым днём становишься дороже,
Пусть со мной рядом тебя не было и нет !!!
                ;;


Рецензии