В День Рождения. Игорю

Январь сейчас, по всем приметам,
Пусть холодно, но без дождей,
И лишь подумаешь об этом -
На сердце сразу веселей.

Пускай темнеет слишком рано,
Но звезды в небе так видны,
Что Козерога (без обмана)
Мгновенно различаем мы.

Он ярко светит в День рожденья.
На миг замрет круговорот
И счастье к вам без промедленья
Буквально с неба упадет.

Верь, чудо в этот день возможно,
Друзьям лишь надо пожелать
Всего хорошего, что можно
Придумать или написать.

Я пожелать хочу удачи,
Пусть все сбываются мечты,
Пусть все решаются задачи
Без нервотрепки, суеты.

Традиционно "жить с комфортом"*
И "Понедельники"** любить.
Очередным, лихим экспромтом
Всех конкурентов победить!

1995


* Живите с комфортом - слоган фирмы, где работал Игорь.
** В рекламном отделе газеты "Понедельник" работала я.


Рецензии