Стихи Оттуда - На пути

Нетерпеливость свойственна влюблённым,
Забота признак истинной любви.
Чужое благо, свыше всякой нормы,
И беспредельно чувство доброты.
Средь мыслей тысяч унесённых,
И океана судеб, жаждущих познать.
Тепло души, что греет меж ладоней,
И в одиночестве способно согревать.
Здесь каждый создаёт на что способен,
Каких высот добился там внутри.
На что сподобился, героем иль изгоем,
Взрослея, всё теряя на пути.


Рецензии