44. Однолюб Роман Ткачук
Об однолюбах редко пишут ,
Сегодня это , просто, эксклюзив !
Когда одним дыханием дышат
Друг друга на минуту не забыв.
Бывало счастье, радость, горе,
Всё это вместе пережив ,
Несли судьбу свою, но вскоре
Беда пришла , мечты разбив .
Жена болела, долго, больно
Он рядом был, не отходя
Она скончалась...он, невольно,
Ушёл с ней вместе навсегда .
Закончилась любовь актёров ....
Спектаклям больше нет повторов.
07.05.20.
Потрясла история актёра Романа Ткачук ,
он был однолюбом , всю жизнь прожил с любимой женой
и умер в один день с ней .Все его помнят- пан Владек
из 13 стульев !
Свидетельство о публикации №120050703237
Я и мой муж тоже однолюбы. Вот уже около 50 лет, начиная с 15-тилетнего возраста... Я восхищаюсь, понимаю.
Галина Суханова 20.05.2020 12:18 Заявить о нарушении
Любите друг друга и живите долго !!!!!
Елена Козырь 21.05.2020 10:34 Заявить о нарушении