с ночевкой
Но кайф от выуженной щуки,
Переборол мой путь домой,
Сидеть там – умереть от скуки!
А тишина накормит нас,
Духовным жизненным маразмом!
А щука лишний повод даст,
Еще раз наслажусь оргазмом!
Остался на ночь – так решил,
Приехал друг с бутылкой водки!
Консервы взять он не забыл,
И спасжилеты – он же с лодкой!
Разбудит нас моя жена,
Звонком из своего айфона!
Ведь с нами мысленно она,
Не спит, болеет за нас снова!
И вот с зарею на воде,
Ведь «Барк» был с вечера накачен!
И благодарен я судьбе,
И не должно быть все иначе!
На транце весело звенит,
«Меркурий» новый пятисильный!
И снова смертный приговор,
Подписан тишине невинной! 07.05.2020
Свидетельство о публикации №120050703232