Боги Мы от Рождения. 07. 05. 2020 г

     БОГИ  МЫ  ОТ  РОЖДЕНИЯ

С рождения Нас отучали
от Исконной Божественности,
хоть с Любовью встречали
и в Сердечной Торжественности.
Приучали к земной,
а не Ангельской Жизни,
Верным быть как родной
Стороне и Отчизне,
и придуманным верам
да в церквах поклонениям,
чтоб ко всем изуверам
отнеслись со смирением…
Но Божественность Нас
из Души Расцветала
и в Текущем Сейчас
в Полный Рост Она Встала,
Всё Сознанье Очистив
от земной чепухи
Сутью Божеских Истин
и про Нас, про «грехи»,
Темноты Наваждения,
чтобы Вспомнили Весть:
Боги Мы от Рождения
Вечно Были и Есть!
          07.05.2020 г.


Рецензии