К 75-летию Победы. Оборонка

"Волнуешься, родная? Не волнуйся!
У фрицев нету смерти для меня.
Мы скоро победим. Домой вернусь я,
Медалями под орденом звеня.
Открою дверь ключом своим домашним -
В солдатском вещмешке его храню...
Прости, пора задать с крестами башням,
Я пулей пробиваю их броню".
Займёт солдат со взводом оборонку.
И башню он пробьёт. И даже две...
Однако не письмо, а похоронку
Вручит почтарь молоденькой вдове.


Рецензии
С днём победы, Володя1 И пусть все воины домой возвращаются.

Антишина Татьяна   08.05.2020 21:24     Заявить о нарушении
Хорошее пожелание, Таня! Согласен.

Владимир Шостак   08.05.2020 22:24   Заявить о нарушении