Маршрут
То есть, перерождение
Мощности потенциала
Так цветок распускается
И облака перестают идти облаками
И опускаются
И на недвижные в холод камни
То, как движение - к точкам из точки
Вновь собирается
Проходить через май
Говорить цветам и животным:
Мы с тобой одной крови
Вспомни
Этим месяцем, полным
Ветров и ароматов
Только опасность
И проявит в тебе
Братьям меньшим - старшего брата
Как себе им внимай
Убиваться, вытруживаться
В безнадёжность,
Отсутствие всех ресурсов
Такой узкий путь
Так он просит трудов, твой дом
Из того, что вокруг
Собирать себя, этот труд
Выпутываться в свой путь
из-под тех, что врут
Чтобы, из последних, цвести деревьям
На берегу, мне доносятся с него песни
Говорят: это здесь
В той же мере здесь ты
Что-то есть в тебе, тон задавая песне
Правящее маршрут
Armand Amar - Poem of the Atoms
Свидетельство о публикации №120050700318