Расцвела в саду сирень
Белоснежными цветами,
На ней пчёлы целый день,
Обпиваются медами.
Солнце ясное над садом,
Всю природу к себе манит,
Постоишь с сиренью рядом,
Запах, голову дурманит…
Дуб поднялся до небес!
Голуби с него воркуют,
Сад снимает с меня стресс,
Мысли, в жизнь ликуют!
Не могу я так, просто уйти;
Вечером с сада весеннего,
Сто причин могу найти,
Задержаться на мгновение.
Свидетельство о публикации №120050703178