мы помним исторические дни

Мы помним сорок первый год,
Мы помним Сталинград,
Мы не забудем никогда
Блокадный Ленинград,

Мы помним Курскую дугу,
Мы помним крепость Бреста,
Мы знали будет враг разбит,
Фашизму здесь не место

Мы не забудем никогда
И как земля дрожала,
Как Родина своих сынов
С победою встречала.

Немногие пришли домой,
Но всем героям слава
И День Победы праздник наш
И голос Левитана.

А если Европа забыла,
То мы ей напомним, пусть знает,
Что русский солдат не сдаётся
И что он всегда побеждает.


Рецензии
Силой Божьей Любви победить сможет каждый.
С уважением и христианским теплом,

Лана Сапиенс   04.10.2020 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.