Столетний каштан расцвёл

Столетний каштан расцвёл,
с цветками гроздья распустил,
от мыслей горестных увёл,
солнышко в души запустил.

В три обхвата его ствол,
и на виду у всех прохожих,
все дубы ростом превзошёл,
весной много запахов схожих.

Духов запах неподдельный,
вскружит голову прохожим,
об этом разговор отдельный,
сирень к остальным преумножим.


Рецензии